最新消息

有些話不知該說不該說,但若您還有認證標章、還有完美無瑕的迷思,,請直接到有機店購買您心中認為是有機的產品吧!


今天接到南部農家打來的電話, 真的很不捨他們在大太陽底下用意志力及汗水還換不來該有的一份微薄利益,堅持不用除草劑、不灑化學肥料,換來受損的膝蓋及挺不直的腰桿不說外,讓蟲子肯蝕他們的心血,還要在賺不到成本時去支付大筆檢驗認證費,到市場販售又被人挑三撿四的棄閒,究竟是甚麼力量讓他們還要再這樣的堅持呢?

因他們知到那化學肥料及除草濟對人體所造成的危害是多麼的恐怖,是為擁有健康的土地來培養大自然的生命,是為擁有不被汙染毒害的身體來陪伴親人過最長久的日子,是為擁有機會讓子子孫孫看見大自然最純淨的美麗,是為對得起自己的良心阿丫! 

琍琦感恩能遇見屏東高樹鄉這幾位良知良能的好農友們!






【中華種智食安發展協會】目地就是要能發覺種子智慧,發達種植和養殖的安全,並建立養生通路,來幫助農民賺到他們應得的利益,並為消費者嚴格把關,買到""食才而努力!在此誠摯呼籲有共同理念的朋友,願意一起攜手合作,創造一個又盡美又盡善的健康互利團隊~