文章分享

原味冷壓初榨椰子油,產地是菲律賓,苦行老師的冷壓榨椰子油,有哈拉認証,全球食品安全標準等多項認証,所有說明皆在瓶罐上,有需要的捧友們,請留言囉,自取價300元,謝謝!



吳東進說,吳桂蘭最愛吃椰子油煎蔥油餅,使用2~3個月後,吳桂蘭最近突然叫出吳東進小姑婆的名字,吳東進說:「媽媽好幾年都不會叫小姑婆名字。」吳東進朋友的媽媽在每餐服用3~4匙椰子油後,眼神已可聚焦,證明椰子油真的可改善老年失智的問題。

瑪麗醫生說:「他本來已經無法跑步,現在又可以跑了,本來已經有一年半的時間無法閱讀,但在服用椰子油兩、三個月以後,他重新可以閱讀了。」

她先生本來行動已經開始不靈活,早上不說話,現在有了很大的變化:「起床以後,他精神奕奕的,說說笑笑,會自己喝水、取餐具。」

表面上這都是非常簡單的日常瑣事,但只有過來人、只有家中有老人痴呆的親人,才能體會其中的欣悅:能有這樣的進步,真是不容易!

原來椰子油的功效是:

☆不會提升血中的膽固醇 
☆不會令血液加濃 
☆不會令人肥胖(熱量比其他油低),有助瘦身減磅
 ☆令皮膚嫩滑保青春不起皺紋 
☆預防骨質疏鬆症 
☆調整甲狀腺功能低下等健康毛病 
☆預防癌症 
☆增加抵抗細菌病毒的能力 
☆全面提升免疫力 
☆有助控制糖尿 
☆提供即時活力 
☆改善消化不良,有助排走宿便 
☆含有豐富營養成份 
☆美味清香 
☆可以久存不變,無須冷藏 
☆高溫煮食不會危害健康