最新消息



誰也不傻,想看透一個人,只是時間問題。這人是好是壞?精明人一看,一眼能猜個八九不
離十。耍心眼使壞的人,不要等到別人看明白了你,了解了事情真相,知道和你打交道會是個甚麼結果後,而離你遠遠的,那你就完了。

誰也不傻,你真心對別人,別人才會真心對你。你不誠心對人,自然也得不到別人的誠心。

一件事對自己有沒有好處,誰心裡都很清楚,誰都不傻。把別人當成傻子,你就是最大的傻
子。

在家庭裡,講的是家和萬事興。在生意場上,講的是和為貴,和氣生財。人都離你遠遠的,一點人氣都沒有,更甭提和了。

做事情,首先要有人氣,把人圍好了,有人了,還怕賣不出去東西嗎?還怕沒人來給你捧場喝彩嗎?

給人做事,就踏踏實實的,做的好與不好,別人都看的出來,說與不說只是時間問題。

做生意做人講的都是誠信,你老耍心眼,不幹好事,老做損人利己的事,誰會跟你合作?並且長期下去呢?

實實在在,多替別人著想,幹光明正大的事,合作才能成功,才會長久下去。別幹那斤斤計較,鼠目寸光,偷雞摸狗之事。

想要交朋友,想要長久。想要做事,想要發展長遠,必須得實在誠信,別耍心眼心機!