最新消息



有一些優秀的朋友,雖不聊天,卻關心對方的憂傷與快樂;我們既不是好朋友,也不是陌生
人,只是一種默然的心心相惜,沒有勾心鬥角,沒有愛恨離愁,有的只是一份默默的祝福和欣賞。

這是一種無言的感情,這感情可以很淡,也可以很深。淡的我們不知道對方是誰,深的是一看見彼此的網名都覺得溫暖,其實,這也是一種幸福,因為輕鬆也因為存在。也希望你們看到空間的那些文字能夠受益,有你們一如既往的支持我,我心裡一直很溫暖,我們可以做一輩子的好朋友!

終有一天,你會發覺,值得炫耀的不是擁有多少錢、開著什麼車,而是當你周圍的人都玩不動走不動的時候,你還依舊擁有強健的體魄!如果說人生是一棵樹,健康,就是這棵樹的根!根深,才會葉茂。沒有健康的身體,榮華富貴皆為過眼雲煙,有了健康,不一定會擁有一切,但是沒有了健康,一切都不屬於你!

人活著,赤裸裸來,赤條條走,沒有什麼真正地屬於你,除了自己的身體,健康是人生第一大財富!

中華種智食安發展協會關心您的健康~