最新消息

我們每個人都來自相同的源頭—天地宇宙的愛, 我們腳踩著同一塊地, 接上同一個根源—地心, 地心是大地的能量之源, 這是我們共同的母性能量來源, 透過腳與大地緊密地連接, 接上生命的活水源頭。

因為同源, 所以同圓: 互相圓滿、共同圓亮彼此的生命。所有的修煉, 就是讓我們能夠更具體地覺察身心, 然後體悟我們最內在的能量不僅相同, 而且相連相通, 透過修煉, 一步步地回歸根源, 回到第一本性-同源。

這次四人四天三夜的隨緣自在行,因好一個下雨天,我們取消台東三仙臺的行程,在屏東多留了一晚,還走了一趟全台最長的橋『屏東山川琉璃吊橋』,也算值得!

感謝神在20160810~0813賜給慈光師太,麗雀國畫大師,聖詳師傅與琍琦這忘年之交的四個人,有這一趟非常豐盛,非常殊勝,且歡笑滿行囊的藝文結緣之旅!很高興能來到玄空法寺,認識玄空上人,並與眾師傅們結緣,阿彌陀佛!

謝謝玄空上人的開釋,感恩法壬師傅、法真師傅、法會師傅、法一師傅、法恩師傅、法淨師
傅們及古老闆夫婦、阿德師夫婦、賴師兄夫婦的熱情接待。琍期感恩合十20160915