最新消息


感謝讚美主!雲林古坑又多了一位護持台灣這塊土地的賴桑。他說:他賣掉一間間房子,來此買地,砍掉檳榔樹,再種下一顆顆樹苗,每天與師姐入山工作,不怕辛苦,只為護林,造林,讓台灣的山坡地能有好的水土保持,希望他今天在尖山坑的造林行動,可以影響更多的有心人士,一起來愛樹、種樹, 琍琦深深感受到此精神是一種生命格局與價值觀的傳承,真是太偉大了。



謝謝賴師兄,成為我【種智】家人,琍琦真是太感恩了!賴師兄呼籲,若是您有山坡地,也企盼您能一起來種樹,有興趣者,歡迎一起來分享,一起與山林為伍,加入拯救地球的行列



做對的事,種對的樹

砍一棵樹,只要一天
種一棵樹,卻能造福百年、千年的後代
人的一生
你可以做一件利益眾生慧命的事
這才是有價值的人生
雲林古坑尖山坑賴桑的千年之約
他感動我
相信也會感動您的心扉
中華種智食安發展協會 以您為榮


賴桑來信說

真沒想到拍得如此的好,大家都按讚,祝福一大堆,非常的熱烈,盛況空前,有一點受不了,受寵若驚,琍琦師姐你實在太厲害了,目前大約有2 ,300位同修閱讀過,而且而且想要買山造林。

真是太棒了,相信是神在帶領,琍琦將一切榮耀歸給我們在天上的阿爸父!