文章分享

武界部落、 曲冰、一線天、慈恩茶園、碧湖三天兩夜知性之旅


中華種智食安發展協會】11月4、5、6(星期五、六、日)邀請您與我們一起至海拔一千多公尺的武界部落、慈恩茶園,訪雲的故鄉,看風吹雲湧、白雲飄移,採一心二葉,吸收取之不盡的氛多精,倘佯在碧海藍天的湖心裡,許自己一絲飄逸的色彩及一抹動人浪漫的韻味。

名額有限,自即日起開放登記,報名專線:0958-200-658或私訊

此次行程原則上兩部私家車,約10人。前往外人很難去到的私秘景點,夜宿滿室茶香的慈光茶廠,保證又將是一場人生難得的邂逅之旅呦!

第一天早上台北8點出發,中午在埔里用簡餐,即前往武界原住民紅藜的種植地及其他美麗景點,五點多返霧社慈光茶場用餐,休息。

第二清晨即出發茶園採茶趣,回來後再吃早餐,品茗,聯誼,參觀製茶過程,午參過後,休息片刻,再出發遊美麗的碧湖。

第三天早餐後,森林浴冥想,吸收氛多精,前往林間小木屋與天地共飲高山有機茶。午餐過後即打包回府。

費用包含,車資,保險,住宿,早餐×2,午餐×3,晚餐×2, 謝謝!