文章分享

【風險來自你不知道自己在做什麼】----巴菲特

【預防是解決危機最好的方法】---英國危機管理專家麥克爾理傑斯特




我們不能沉默,否則是讓少數人來決定多數人的命運了。
歡迎轉傳,多數人不能沉默,否則變成羔羊。

【轉錄:家長們,你們知道學校正在教孩子什麼嗎?】
我旁邊有不少人說我大驚小怪,為何不多點包容心去看待不同的意見呢?民法親屬篇修法,讓同志婚姻合法,若只是你我表面看到的這樣,不過就同志登記結婚而已,何必大驚小怪?若只有這樣,我也不會緊張,不過當我去年開始知道學校正在教我孩子什麼的時候,我就冷汗直流了。

有空看一下,這個10分鐘的視頻…… 
家長們,你們知道學校正在教孩子什麼嗎?


【轉傳:當護家盟再次抗議時,我們不能沉默,否則是讓少數人來決定多數人的命運了。】

上星期四護家盟在台北集會活動,捍衛家庭價值。而媒體一味以恐同,反同性戀來述說,這完全是一種蒙蔽真相的報導。我想告訴大家的是,依民進黨及同志的修改民法972條草案,將會造成父母不在,夫妻不存的狀態。也就是以後你的小孩要叫你雙親一或二。你不再是丈夫或妻子,你的稱謂是配偶。甚者,進一步,將於小學課程內教導性別辨識,同性戀成為顯學,成為被鼓勵的,我們接納與尊重同性戀者,但我不同意小孩子從小就被鼓勵教導成為同性戀者。
修法通過,社會狀況就是如我前面所說的。講白一點,你的小孩叫你父親,那是違法的,那是歧視同性戀者的言語霸凌,你說氣不氣人。