文章分享

友善農耕~感受綠色的分享力量


為增加長者社會參與機會,讓長者與社區民眾共同分享真實的田園之樂,【#中華種智食安發展協】於『台北市信義區信義路五段105巷102號』【北台吳惠堂】旁的空地舉辦「城市農夫體驗」,歡迎大家逗陣來種菜,邀請社區中的老少朋友一同實作培土、鬆土、播種、種植、施肥、澆水,感受農事的辛勞與樂趣,在繁忙的城市生活體驗純樸、自然的生活感動,營造一個屬於自己的開心農園,讓臺北市成為一個真正的田園城市。

若是您有心動,邀請您加入【#中華種智食安發展協】『開心農園志工』的行列,請與曹琍琦小姐連絡,0935808251,謝謝!

心理學家威廉詹姆士曾說:『播下一個行動,你將收獲一種習慣,播下一種習慣,你將收獲一種性格,播下一種性格,你將收獲一種命運。』珍惜每一天,活在當下,人生就像鉛筆,看起來夠長 ,但寫起來不知覺快寫完嘞!

[#中華種智食安法發展協會]祝您健康、平安、喜悅、自在!