文章分享




琍琦已在生命現場,您呢?


婚姻家庭,全民決定】 — 參加十萬家庭站出來!



1203北中南遍地開花~訴求「婚姻家庭,全民決定!」
https://www.youtube.com/edit?video_id=OScUUhqjrwU&video_referrer=watch

北中南3場反同婚法案大遊行,統計超過10萬人走上街頭!下一代幸福聯盟(幸福盟)發起的北部場,到下午3點人潮已從凱道蔓延到景福門仁愛圓環,預計有7萬人參與。


在遊行中不僅看到年長者、家庭父母帶著小孩參與,更有許多國高中、大學的學生一起站上街頭,高舉「婚姻家庭,全民決定!」的標語,大聲吶喊反對修法。


「我們認同教育部在教材中教導學生不應霸凌或嘲笑特別性質孩子的原意,但應該考量『適齡性』。」國中小學生都還處在發育的階段,就給予複雜的性別概念,如社會性別、心理性別等,對孩子的發展非常不好,需要以適齡性全面釐清教材,讓意識型態的教材退出校園。


< 全台站出來 為下一代陳情 >
請響應「公民意見連署」活動,並分享給親友
您可透過網路連署,或下載紙本連署書
網路連署網址:https://taiwanfamily.com/cspetition
紙本連署書下載:http://pics.ee/1ryC
1203現場活動片段回顧:https://youtu.be/-qH-BAbSTOU