文章分享

推廣世界蔬醒日茹素,不只在台灣,全球志工都動了起來,在亞洲,大陸、大馬志工透過歲末祝福,邀約民眾連署;在美洲,人文學校的小朋友用實際行動響應;在歐洲,街友也熱情支持;另外,非洲的莫三比克,小小黑珍珠更是帶頭呼籲。 
非洲廣闊的大地上,小小黑珍珠鼓勵眾人茹素。茹素讓大家身心愉快!茹素讓大家頭腦清晰,茹素是愛地球!莫三比克志工,宣導蔬醒,從去年十月起步,志工家家戶戶走訪。 

英國曼徹斯特,志工為街友發熱食,眾人開心享用時刻,志工拿出看板,邀請街友響應1.11蔬醒日。餐桌上的革命,在芝加哥,不少人在連署卡上簽下大名,表示支持。(資料來源:大愛新聞)

今天再和大家分享三則「111世界蔬醒日」大愛新聞報導。
邀茹素愛地球 行善不能少您一人
http://www.daai.tv/daai-web/news/content.php?id=988629
一人一素救地球 闡揚理念結好緣
http://www.daai.tv/daai-web/news/content.php?id=988640
眾志集氣111 百萬連署獻己力
http://www.daai.tv/daai-web/news/content.php?id=988486