文章分享



奧黛麗赫本的經典語錄,讀完女神的名言,真的不禁認為「人美心也美」(*´∀`)~

1. 要有誘人的雙唇,請說善意的言語。
2. 要有一雙美麗的雙眼,請懂得看見他人的優點。
3. 要有纖細的身材,請分享你的食物給需要的人。
4. 要有亮麗的頭髮,請讓孩子撫摸你的頭髮。
5. 要有優美的姿態,請與知識同行不要落單。
6. 女人的美麗不存在於她的服飾、她的珠寶、她的髮型;女人的美麗必須從她的眼中找到,因為這才是她的心靈之窗與愛心之房。
7. 女人的美麗不是表面的,應該是她的精神層面-是她的關懷、她的愛心以及她的熱情。
8. 女人的美麗是跟著年齡成長。外貌是女人不可或缺的資本其實兩個人聊得再投機,見面之後,還是外貌決定一切。外在決定兩個人在一起,內在決定兩個人在一起多久。
9. 女人的美不在於外表,而是她的靈魂。是她給予的關懷以及她展露的熱情。
10. 與其聽從別人口中的評價,你更可以從他評斷別人的言論看出他是什麼樣的人。
11. 一生中最美好的事,便是彼此守候。
12 沒有事情是不可能的,「不可能」這個字本身就含有「不,可能」
13. 我堅信快樂的女孩最美,我堅信明天會更好,我也堅信這個世界會有奇蹟。
14. 當你沒有可以為之泡杯茶的對象,當沒有人需要你,那才是我認為的生命的盡頭。
15. 隨著年齡增長,你會發現你有兩隻手,一隻是幫助自己,一隻是幫助別人。

不過想要有著像奧黛麗赫本一樣裡外兼具的氣質,請從『心』開始保養起吧!!