文章分享

種智以發掘種子智慧,種子本有與生俱來的智慧,我們都是一顆種子,找回每個人的良知良能,做對的事, 發達種智食安,就是「四安-食安→人安→地安→天安」;讓生命找回存在的價值與目的為宗旨。

【中華種智食安協會】企盼能喚醒有知的靈性,一起來幫助我們這個生長的地球,健康、復甦、喜悅起來。 讓大地不再哭泣,讓美麗的寶島台灣,重回到伊甸園時代,大家能在幸福的樂園裡生活。讓我們同心協力一起來成提升自我的靈性,成為世上的光與鹽,妙善身心→宇愛開心,發覺種子智慧→實踐生命存在的價值與目的。

【種智協會】人多不是重點,重要的是"志同道合"的人,上天要給我們的是"這裡有該做的事",而不是"這裡有好東西要給你",讓我們在生命的真裡中,去慢慢體悟悟[粗,細,微,玄,妙],種智協會的喜悅來源,是來自於[合作,創造,付出,分享],這喜悅才能遠遠流長,琍琦期勉自己,全方位自我提升,創造財富,支援共享,相信有一天您將以成為[種智家人]為榮!

歡迎認同本協會宗旨者,一起加入【種智】的行列
ab72404157b17b81ba46c838f33e32b3.jpg