文章分享

#中華種智食安發展協會】第四年的學習成長目標:活出生命長成的樣式,與神同行,快樂成長!

『不是只為自己著想,也為別人設想』是 #種智 2018年起的品格中心,也是靈命成長的最佳表徵。

因此,透過您的『內在神性』,活出真理的教導,遇到困難時,與聖靈同工,因唯有聖靈才有能力按照神的心意去改變我們的生命,因唯有順服聖靈的帶領,才是開啟神性能力之門的鑰匙。

讓我們以勇氣踏出信心的步伐,開始有成熟的思想。學習把別人擺在第一位,焦點從自己轉移到別人身上,因為人設想是成熟的標記。倒空自己---成為奴僕謙卑的樣式。

奴僕的形像:一、放下榮耀 give up your glory,放下任何可以榮耀自己的權利。二、放下權利 yield your rights,放下自己當得或應得的權利。三、放下權力 give up your power,放下你可以行使的能力。

#種智 期勉大家學習作僕人式的領袖,不分工作的大小,只喜歡事奉的機會。不計較事奉有沒有人賞賜,只注重神有沒有喜悅。不計算成績的好壞,只以事奉為喜樂。不被情緒所操縱,只求對神的忠心。不強求事奉的機會,只求聆聽和暗中等候時機的到來。

時刻提醒自己:『個人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。』
時刻操練自己:『存心謙卑,看別人比自己強。』
762b7e5c5cd34ac393f55d48ca542abf.jpg
#中華種智食安發展協會 理事長 曹琍琦 與大家互勉 2018/01/31