文章分享

宇宙本身就是由能量構成的,萬物都是同頻相吸。

你發出什麼樣的頻率,就會吸引什麼樣頻率的人、事、物來到自己的身邊。

777fa4a79a1d7b2df9611a4f0a55763f.jpg

也就是我們常說的:

想什麼就來什麼,越怕什麼就越發生什麼。

人所處的現實是人的心念吸引而來的,人也被與自己心念一致的現實吸引過去。

這種相互吸引無時無刻不在以一種人難以察覺的,下意識的方式進行著。

一個人的心念是消極醜惡的,那他所處的環境也是消極的,他身邊的人也是同類的;

一個人的心念是積極善良的,那他所處的環境也是積極善良的、他也會吸引積極善良的人來到身邊。
20434e07c0ecb9f385054c7833835f1d.jpg

人如果能控制自己的心念(思想),使之專注於有利自己的、積極的和善良的人、事、物上,

那這個人就會把有利的、積極的和善良的人、事、物吸引到其生活中去,而有利的、積極的和善良的人、事、物也會把這個人吸引過去。

所以控制心念(思想),是命運修造的基本思路。

做事之前先學做人,做人謹記時刻修心。