首頁 ﹥ 簡介

中華種智食安發展協會

【中華種智食安發展協會】企盼能喚醒有知的靈性,一起來幫助我們這個生長的地球,健康、復甦、喜悅起來。 讓動、植物、河川、空氣不再被污染,讓大地不再哭泣,讓美麗的寶島台灣,回到伊甸園時代,大家能在幸福的樂園裡生活。讓我們同心協力一起來成就自己夢想同時,也幫助他人圓夢,妙善身心→宇愛開心,發覺種子智慧→執行生命存在的目的。

 

「民以食為天」的重要,「病從口入」的擔憂,隨著聚氰胺毒奶粉、塑化劑、毒澱粉、黑心油、問題醬油、工業用原料布丁和冰淇淋……等問題的引爆,讓我們看著想吃又不知是否能吃進肚子裡的這些食品,不禁要問「裡面加了什麼?」「會不會危害身體?」在食安問題陸續爆發後,我们能為“它”做些甚麼呢

 

本會之宗旨如下:

以發掘種子智慧,發達種智食安;
種子本有與生俱來的智慧,
讓生命找回存在的目的為宗旨。 

 

本會之任務如下:

一、推廣食安,為食品食材把關,食安必須從源頭做起,推動從復育土地,幫助地球健康、復甦的實作,才有食安、與健康。

二、暢導關愛及關懷,面對周遭的人、事、境,開發種子智慧,實作得到食安,讓美麗的寶島台灣,充滿健康元氣,重回伊甸園時代。

四、推廣一系列淨化身→心→大地的有效淨化程式,淨化身心大地,使陽光、空氣、水,以及生命都能去毒,再度清新。

五、推廣零抗生素、零生長激素、零農藥、零化肥,無毒生機食品。

六、推動所有養殖業降低環境污染,強化食安,改善品質。

七、推薦不會污染空氣、大地及河川的養殖及種植之方法,確保生態循環,能為地球減碳降溫。

八、實作前四項的過程→發達種子智慧,產生優質食安,妙食改善身心與大地。 

歡迎認同本協會者,一起加入【中華種智安發展協會】的行列,讓我們共同攜手推動『發掘種子智慧,發達種智安』

                                         理事長  曹琍琦  

  LINE-ID    0958200658            richy20187@gmail.com

服務內容: 有機農產品推廣,身心靈課程,生態之旅,志工培訓,食農教育,讀書會,養生講座,共餐共購

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣東部