活動紀錄

第一屆第三次會員代表大會



感謝讚美主!今日種智大會能有兩位頂泰豐的師兄剛好上山,幫我們準備午膳,讓我們能專心開會,感謝何棋生顧問百忙中抽空前來關心,感謝師太從霧社大老遠驅車前來,感謝今日認同協會理念新入會的好朋友們,感謝這兩年多來一路相挺,今日又能撥空出席【中華種智食安發展協會】第一屆第三次會員代表大會的所有家人們,就因您們的一份願力與支持,讓種智協會繼續往前深根邁進。
 

今日大會家人們都深感,現在會留下來與新加入的夥伴,都很清楚明白為何加入協會,也是很想為台灣這塊土地做一點事的人,且也已經在各自進行中,琍琦更深深體悟,我們正在朝此方向逐漸擴散,整合中,神的恩典將在我們每個人的身上逐漸彰顯出來。

 

今年台北琍琦負責的【姆指山北台慈會堂-『種智悠活村』示範基地】,高雄左大哥要推動的『群聚常青共用合作社』及美濃光凱要推的『生態養生村』等計劃,都需要更多有心專業人士及志工的投入,【種智協會】在此呼籲,若是您已退休,或現在待業,有較多的閒暇時間,歡迎您就地源方便,與我們聯絡,相信,您將會找到並創造人生更有意義的價值與目的。


 

中華種智食安發展協會 理事長 曹琍琦 敬謝 20170305

《虛心的人有福了.因為天國是他們的》

今天是12月31日,明天就是2017年元旦!在新年來臨之際,琍琦回想自己在50知天命的年紀,成立【中華種智食安發展協會】,這兩年多來感恩大家陪琍琦一起走過,一起成長。曾有人說:『最美的事情,是在最美的年紀,遇見最好的您』,相信大家在過去一年裡,精神和身體上都得以稱心如意。



2017,新的—年即將到來,琍琦將更努力不懈,借由不斷內修精進,企盼神所賜我『種子智慧』不斷地推己及人,更願這股力量與宇宙初始力量合而為一,讓大家都能增添與生具來的素慧,人人在主裡蒙福。


最後祝福大家未來的一年在 神的聖愛中,身心口業皆清淨,慈悲心更增長,發揮正能量,擁有美好的靈性與一切。

以馬內利!!

《 2016活動精彩回顧~》







《2015年活動精彩回顧~》 


琍琦 敬上 20161231
 

第一屆第二次會員大會暨第三次理監事聯席會

好開心的日子!

我們都是上帝的子民,都是「中華種智食安發展協會」的寶貝~

琍琦感謝有這麼多志同道合的朋友,願意站出來相挺,我們因種智而結緣 ,今天這來自四面八方的每一顆善的種子,因認同相同的理念,磁場相近,而彼此相互吸引,我們有錢出錢,有力出力,彼此互相切搓、學習,共同為「發掘種子智慧,發達種智食安」而努力」,為自己和家人的健康,為身在台灣的這塊土地,為我們的下一代,尋找並留下一份美好的未來而努力,深信,2016我們將會因共同的目標,激發出不同凡響的「種智」新未來~

感恩會員陳俊宇大哥開放露營區供大會開會使用,讓大家能在蘭陽平原大自然的懷抱中,開會放鬆、聯誼、談天說地趣~


感恩2016年新加入我種智協會的好朋友:
霧社慈光師太、台北蔡桂春、高雄李中秋、新竹陳珊宇、桃園黃大成、三重林宥珍、台北鄧雅婕等八位,歡迎您們成為我們愛的家人~


當天大會伴手禮,有機芭樂無毒鳳梨烏龍茶,請笑納~





感謝有您們一路的陪伴,20150305中華種智食安發展協會[第一屆第二次會員大會暨第三次理監事聯席會]順利、圓滿、成功!





最後祝大家 身健康,心寧靜,人平安!身鬆,心清,靈自在!

理事長 曹琍琦寫於[第一屆第二次會員大會暨第三次理監事聯席會]活動結束後 20150306 首都客運上

第一屆第四次的理監事會議暨會員聯誼會

感恩大家撥空出席今晚「第一屆第四次的理監事會議暨會員聯誼會」,
更感恩今晚加入協會的許傳芳,王國柱,
曹興國,呂韋德等四位新生力軍,
相信種智協會在各位先進的集思廣意下,將有更展新的突
破,因為你,因為我,
大家的明天會更好!





最後在此先預祝大家,月圓人團圓,中秋節快樂! 
理事長 曹琍琦 感恩合十20160901