首页 > 简介

中华种智食安发展协会

【中华种智食安发展协会】企盼能唤醒有知的灵性,一起来帮助我们这个生长的地球,健康、复苏、喜悦起来。 让动、植物、河川、空气不再被污染,让大地不再哭泣,让美丽的宝岛台湾,回到伊甸园时代,大家能在幸福的乐园里生活。让我们同心协力一起来成就自己梦想同时,也帮助他人圆梦,妙善身心→宇爱开心,发觉种子智慧→执行生命存在的目的。

 

「民以食为天」的重要,「病从口入」的担忧,随著聚氰胺毒奶粉、塑化剂、毒淀粉、黑心油、问题酱油、工业用原料布丁和冰淇淋……等问题的引爆,让我们看著想吃又不知是否能吃进肚子里的这些食品,不禁要问「里面加了什么?」「会不会危害身体?」在食安问题陆续爆发后,我们能为“它”做些甚么呢

 

本会之宗旨如下:

以发掘种子智慧,发达种智食安;
种子本有与生俱来的智慧,
让生命找回存在的目的为宗旨。 

 

本会之任务如下:

一、推广食安,为食品食材把关,食安必须从源头做起,推动从复育土地,帮助地球健康、复苏的实作,才有食安、与健康。

二、畅导关爱及关怀,面对周遭的人、事、境,开发种子智慧,实作得到食安,让美丽的宝岛台湾,充满健康元气,重回伊甸园时代。

四、推广一系列净化身→心→大地的有效净化程式,净化身心大地,使阳光、空气、水,以及生命都能去毒,再度清新。

五、推广零抗生素、零生长激素、零农药、零化肥,无毒生机食品。

六、推动所有养殖业降低环境污染,强化食安,改善品质。

七、推荐不会污染空气、大地及河川的养殖及种植之方法,确保生态循环,能为地球减碳降温。

八、实作前四项的过程→发达种子智慧,产生优质食安,妙食改善身心与大地。 

欢迎认同本协会者,一起加入【中华种智安发展协会】的行列,让我们共同携手推动『发掘种子智慧,发达种智安』

                                         理事长  曹琍琦  

  LINE-ID    0958200658            richy20187@gmail.com
捐款帐户       中华邮政 0001543-0999903 中华种智食安发展协会

服务内容: 有机农产品推广,身心灵课程,生态之旅,志工培训,食农教育,读书会,养生讲座,共餐共购

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取
付款交易方式:现金, ATM转帐
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾东部